PartyService und Catering Gerhard Fleischer " Der gedeckte Tisch", Solingen Individuelles Kochen
           PartyService und Catering Gerhard Fleischer                     " Der gedeckte Tisch", Solingen                             Individuelles Kochen

Hier die 7 Regeln des Genusses,

lassen Sie diese einmal auf sich wirken, und denken darüber nach.

 

Genuss

  1. braucht Zeit, braucht gewissen Raum
  2. muß erlaubt sein
  3. geht nicht nebenbei
  4. weniger ist mehr
  5. Aussuchen was einem gut tut
  6. ohne Erfahrung kein Genuss
  7. Genuss ist alltäglich

Hier nun die, oder eine Erklärung :

 

zu 1.Genuss braucht einen gewissen Raum, auch zeitlich, um sich zu entwickeln. Schafft euch kleine Genussinseln im Tagesablauf, in denen ihr euch allein oder gemeinsam und in aller Ruhe dem Genießen widmet. Wer sich voll auf den Genuss einlässt, wird belohnt.

 

zu 2.Es gibt viele Gründe, warum Genuss in das gesellschaftliche Abseits geraten ist. Genau diese Gründe sorgen auch dafür, dass sich Genusskompetenz nicht entfalten kann. Eine Folge ist, dass wir uns den Genuss selbst verbieten. Genuss sei ein Luxus, den man sich selbst nur selten gönnen sollte. Wem dieser Gedanke im Nacken sitzt, dreht das Stress-Rad weiter und versagt sich den Genuss durch ein schlechtes Gewissen. Macht euch frei von Druck und Stress. Genießt bewusst, ohne Angst- oder Schuldgefühle.

 

zu 3.Genießen braucht die ungeteilte Aufmerksamkeit. Man muss sich auf den einen Reiz, der den Genuss auslöst, ungeteilt konzentrieren können. Wer zum Beispiel beim Musik hören nebenbei Zeitung liest, genießt keins von beiden bewusst.

 

zu 4.Der freiwillige Verzicht gehört zum Genuss dazu. Konsumiere ich etwas unentwegt, verliert es seinen besonderen Reiz. Auch Vorfreude kann ein Genuss-Moment sein. Genuss ist eine Frage der Qualität, nicht der Quantität. In einem Überangebot fällt es schwer, sich auf den Genuss einzulassen.

 

zu 5.Hört auf euch und euren Körper. Von Wander- oder Radtouren bis zum Lieblingsessen gibt es viel, was Genuss bereitet. Die Vorlieben können sich, je nach Situation und Laune, sowie während des Lebens auch ändern oder verschieben. Vertraut euch und euren Präferenzen.

 

zu 6.Man muss ausprobieren und erlebt haben, was einem gefällt und seiner Seele gut tut. Diese Genusserlebnisse ermöglichen es einem, zu wissen, was man will.

 

zu 7.Es bedarf keiner besonderen Anlässe, um sich Genuss zu gönnen. Genießen ist elementarer Teil des Lebens, keine Besonderheit. Genussreize und Genussmomente gibt es auch im Alltag, man muss sie nur zulassen und nicht erst auf den einen Moment warten. Genießen kann man jetzt sofort, an jedem Tag der Woche.

 

Catering: Kulinarische Genüsse in jeglicher Form

Mit einer ausgezeichneten Küche steht und fällt die Zufriedenheit Ihrer Gäste.

Darum zaubert unser Kochteam eine kulinarische Vielfalt mit unterschiedlichsten Stilrichtungen.

Egal wie Sie Ihre Feier präsentieren wollen, wir liefern Ihnen das passende Menue !

 

Unsere Küche bietet Ihnen,

  • Individuell zusammengestellte Menüs
  • Kalte und warme Buffets
  • eine breite Auswahl an Gerichten und kulinarischen Ideen
  • Grillbüffets
  • Berücksichtigung besonderer Anforderungen, z. B. vegetarische Zusammenstellungen oder Beachtung bei bestimmte Allergien
  • Saisonale und frische Küche

Wählen Sie selbst, und planen Sie mit uns für Ihre Veranstaltung, und

dazu passend:  Geschirr, Besteck, Gläser,und mehr.

 

Vereinbaren Sie einen Termin !

 

Sprechen wir darüber !

 

Hier finden Sie uns

Partyservice und Catering

        Gerhard Fleischer

     "Der Gedeckte Tisch"

 

Inhaber

Michael Goldmann

Frankenstr. 74

42653 Solingen 

 

 

Kontakt

Rufen Sie einfach an:

 

Tel:  0212 - 5 19 94

 

Fax: 0212 - 548497

 

Mobil: 0176 - 399 310 97 

               0176 - 247 878 72

 

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

 

Und bei Interesse:

 

Wir sind auch auf Instagram

Druckversion | Sitemap
© Partyservice Der gedeckte Tisch Solingen

Anrufen

E-Mail

Anfahrt